Apa Aja Ada

Edc Bukupin Dan Edc Fastpay

|

|

Edc Bukupin Dan Edc Fastpay

Sebarkan artikel ini

Apa kabar, teman-teman? Sudah pada tahu belum kalau MITRA Fastpay punya mesin EDC kece dan canggih banget buat ngebantu kamu dalam transaksi bayar-membayar? Yuk, kita bahas tentang mesin EDC Fastpay ini!

Apa Itu Mesin EDC Fastpay?

Mesin EDC Fastpay adalah sebuah mesin yang digunakan untuk membantu transaksi elektronik atau pembayaran non-tunai. Mesin ini bisa dipakai oleh semua jenis pedagang, bisnis, atau usaha kecil dan menengah yang ingin menerima pembayaran menggunakan kartu kredit, debit, dan E-Money.

Mesin EDC Fastpay

Mengapa Harus Punya Mesin EDC Fastpay?

Ada banyak alasan kenapa kamu harus punya mesin EDC Fastpay, salah satunya adalah because abang sembarangan aja bisa dapetin penghasilan tambahan. Betul!

Nggak percaya? Tapi mau percaya atau nggak, dengan punya mesin EDC Fastpay kamu bisa menawarkan alternatif bayar memakai kartu kredit atau debit bagi customer-mu yang nggak punya uang tunai. Hasilnya, kamu bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari biaya transaksi yang dikenakan oleh EDC. Serasa icip-icip jadi pengusaha sukses!

Jenis-Jenis Mesin EDC Fastpay

Mesin EDC Fastpay terdiri dari beberapa jenis yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu sebagai pedagang, yaitu:

  • Mesin EDC Mobile
  • Mesin EDC Non-Mobile
  • Mesin EDC Bluetooth
  • Mesin EDC Pin Pad

Mesin EDC Mobile merupakan mesin EDC yang bisa dibawa ke mana saja dan pas banget dijadiin pilihan untuk pedagang yang sering berganti tempat jualannya. Sedangkan, mesin EDC Non-Mobile adalah mesin EDC yang lebih cocok untuk pedagang yang selalu berjualan di tempat yang tetap. Lalu, mesin EDC Bluetooth adalah mesin EDC yang menggunakan koneksi bluetooth dan bisa dipasangkan dengan salah satu perangkat seperti smartphone atau tablet. Kalau mesin EDC Pin Pad merupakan mesin EDC yang mempunyai layar untuk memasukkan PIN oleh customer.

Baca Selanjutnya  Peluang Usaha Cuci Mobil Dan Motor

Cara Kerja Mesin EDC Fastpay

Mesin EDC Fastpay bekerja dengan membuat koneksi antara mesin EDC dengan jaringan bank sehingga kamu bisa menerima pembayaran non-tunai yang masuk. Jadi apa pun jenis mesin EDC Fastpay yang kamu pilih, pastikan kamu menggunakannya dengan benar dan sesuai petunjuk penggunaannya.

Keuntungan Memiliki Mesin EDC Fastpay

Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan ketika punya mesin EDC Fastpay untuk bisnis kamu di antaranya:

  • Mempermudah pembayaran non-tunai bagi customer
  • Meningkatkan kredibilitas bisnis kamu, karena pembayaran yang dilakukan menggunakan mesin EDC dirasa lebih professional.
  • Memudahkan pencatatan transaksi bisnis kamu, karena semua pembayaran non-tunai tercatat di mesin EDC.
  • Meningkatkan keuntungan bisnis kamu dengan adanya tambahan biaya transaksi yang dikenakan.

Manfaat Punya Mesin EDC Fastpay

Punya mesin EDC Fastpay nggak hanya bermanfaat untuk kamu sebagai pedagang, tapi juga untuk customer kamu dan lingkungan sekitar. Beberapa manfaatnya adalah:

  • Memudahkan customer-mu dalam melakukan pembayaran non-tunai
  • Meningkatkan keamanan dalam transaksi, karena nggak perlu membawa banyak uang tunai
  • Menjadikan bisnis kamu semakin modern dan inovatif
  • Mendukung gerakan cashless society yang semakin digalakan di Indonesia

Jadi, itu dia pembahasan kita tentang mesin EDC Fastpay. Gimana, tertarik untuk jadi pengusaha sukses yang punya mesin EDC Fastpay? Kalau begitu, cepat-cepat pre order mesin EDC Fastpay sekarang juga!

Aplikasi Fastpay

Oh ya, tunggu dulu! Selain mesin EDC Fastpay, kami juga punya aplikasi Fastpay yang pastinya pasti bakal fungsional dan bermanfaat banget buat kelancaran bisnis kamu. Aplikasi Fastpay nggak hanya memungkinkan kamu untuk menerima pembayaran non-tunai saja, tapi juga bisa mengakses laporan transaksi kamu, pemantauan tiap unit mesin EDC yang kamu punya, dan berbagai fitur lainnya yang bakalan mempermudah kamu dalam mengelola bisnis, tuh.

Baca Selanjutnya  Info Game Summertime Saga

Eh tapi waiit, apa sih harga mesin EDC Fastpay katanya? Jangan khawatir, harganya terjangkau banget dan pastinya worth it banget buat meningkatkan keuntungan bisnis kamu. Tenang aja, cara pesannya juga gampang banget dan nggak perlu ribet!

Cara Pemesanan Mesin EDC Fastpay

Jadi, gimana, sudah nggak penasaran kan dengan mesin EDC Fastpay dan aplikasi Fastpay? Punya bisnis jadi makin canggih dan modern dengan menggunakan mesin dan aplikasi dari Fastpay. Buruan pre order sekarang juga dan raih kesuksesanmu bersama Fastpay!

|| Cari Artikel

|| Artikel Terbaru

|| Download  APK Fastpay Mobile

|| Wajib Tahu

bisnis mudah

|| Info Maskapai

Promo Fastpay

Baca Artikel Menarik Lainnya

Sebarkan artikel ini

Bisnis cuci motor dan mobil semakin diminati karena banyaknya pengguna kendaraan bermotor di Indonesia. Jika Anda tertarik untuk memulai bisnis ini, ada beberapa hal…

Sebarkan artikel ini

Saat ini, traveling sudah menjadi bagian dari kehidupan setiap orang yang ingin melepas lelah dari rutinitas sehari-hari. Tetapi, tidak sedikit dari kita yang bingung…

Sebarkan artikel ini

Nggak cuma anak kuliah aja yang bisa punya usaha, loh! Anak SMA juga bisa lho punya peluang usaha yang cukup menjanjikan. Yuk, kita cek…

Sebarkan artikel ini

Ikan hias air tawar menjadi salah satu jenis ikan yang populer di kalangan para pecinta ikan. Mulai dari penggemar hobi, peternak, hingga pengusaha pun…